Double clan

Double Clan

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Double Clan » Игра. Карты. » War3

War3

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Жалко, но я знаю только один сервер, с таким типом игры, и карта там все время одна (вроде ctf5), что, по мне очень хорошо.
Итак, тут я хотел бы описать все возможности всех расс, преимущества и недостатки.

Human
1.Armor(Броня) - Пассивный навык. С каждым апгрейдом навыка, повышается ваш уровень брони при респауне(возрождении), также урон наносимый противником по вас уменьшается на 15/30/45/60%
2.Mole(Крот) - Пассивный навык. С каждым апгрейдом навыка, повышается ваш шанс возрадится на вражеской базе с вероятностю 15/30/45/60%
3.Special:Teleport - Активный навык. В качестве специальной возможности выступает "телепортирование". Используется на небольшом растоянии, в любом направлении по прицелу, откатываеться 10сек

Tauren
1.Hot(Горячий) - Пассивный навык. С каждым апгрейдом навыка, повышается сила лечения(лечит по 1ед хп и брони в сек/стэк) с помощью пистолета, по 2стэка/lvlup. Это жесть просто
2.Ressurection(Перерождение) - Пассивный навык. С каждым апгрейдом навыка, повышается шанс перерождения на том месте, где был убит ваш "зверь" на 15/30/45/60%
3.Special:Shield - Активный навык. В качестве специальной возможности выступает "неуязвимость". Время действия 3сек. Время отката навыка 45сек

Undead
1.Taser - Пассивный навык. С каждым апгрейдом навыка, повышается наносимый урон по противнику с помощью хука, с каждым lvl'ом на 1ед/1с
2.Vampiric(Вампиризм) - Пассивный навык. С каждым апгрейдом навыка, повышается кол-ство высосавания hp(жизней) с противника за наносимый урон по нему по 1ед за lvl
3.Special: Kamikaze - Навык, как и активный, так и пассивный. В момент смерти, например, когда вас убивают или же вы сделали самоубийство(команда "kill" в консоле), происходит большой взрыв, который наносит урон ближним противникам - 20ед в близи, чем дальше тем меньше + отталкивает. Откат навыка 15сек

Elf
1.Poison(Отрава) - Пассивный навык. С каждым апгрейдом навыка, повышается количество стэков на 2, каждый стэк дамажит по 1ед/1сек
2.Mirror(Дзеркало) - Пассивный навык. С каждым апгрейдом навыка, повышается отражение урона, который наносит вам противник в него же самого, по 1ед урона за каждый прокаченый вами уровень навыка
3.Special:Immobilize - Активный навык. В качестве специальной возможности выступает заморозка(паралич) противника. Используется по наведению прицела на противника. Противник полностю остается неподвижным около 5сек, но может стрелять и не только(в зависимости от выбраной вами расы). Откат навыка 10сек

Прошу, дополнить эту информацию собственными знаниями и опытом.

0

2

O_o есть сервер вар.. дай название плизззззз

0

3

war3
в поиск введи
ну прям в рифму xD

0

4

хахахахахха.. точно

+1