Доброго времени суток!
Сегодня я вам покажу свои примеры обороны и наиболее правильной и техничной на взгляд мой атаки.
Вобщем.
Позитция №1.
Вы хотите завладеть флагом, но тут внезапно появляется ваш враг. Что делать? Именно такой вопрос задаёт вам подсознание. Конечно, вы можете просто влететь во врага и избить молотом, но я думаю это не грамотно, т.к. не мала вероятность вашего проигрыша.
"Собственно почему?", спрашиваете вы. На что я отвечаю: "Супостат находится в очень выгодной позиции, да ещё и стоит в armor.
Вобщем, что в этом случаи делать?
Не торопитесь брать флаг, не играйте в одиночку, скройтесь (если, конечно, вы не в силах победить противников на данной точке). Дождитесь наступления вашей команды и уже тогда смело берите флаг.
Как и куда скрыться показано ниже.
И так вы на верху, но коварные супостаты решили догнать вас.
Не дайте им себя догнать и не подходите близко к ним, т.к. они могут использовать hook и тогда вам будет сложнее выбраться!
Лучше аккуратно обороняйтесь как показано на скрине ниже.
Для этого лучше взять гранатомёт.
Конечно, врятли противник падёт от такого снаряда сразу, но вы заметно замедлили его. У вас появился шанс, не упускайте его!
Я точно не знаю, но по-моему самый быстрый способ поднятся наверх это способ описаный ниже.
Шаг 1.
Зацепиться за это край.
Шаг 2.
Теперь за этот.
Шаг 3.
И за этот, но при этом можно ещё и выстрельнуть вниз.
Позиция №2.
Ваш предполагаемый противник находится здесь.
Но как же его убить не показавшись ему на глаза?
Я знаю ответ!
Нужно встать примерно так же как показано ниже
И выстрелить, но не просто выстрелить, а сделать это с расчётом на физику снаряда, тобиш нужно немного повысить градус наклона гранатомёта относительно градуса поверхности платформы которая препятствует полёту гранаты.
Вот собственно и всё. Отдельное спасибо нашему подопытному Vladdi.
Играйте и выигрывайте!