Карта ctf5 известна многим гораздо лучше, чем остальные.........................Вот решил показать ее.
Выкладываю скриншоты!
Вот это вся карта
Теперь некоторые места
Вот, кстати, видео.
Отредактировано =SKeLeToK= (2011-06-16 10:30:25)
Double Clan |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Double Clan » Игра. Карты. » Карта ctf5
Карта ctf5 известна многим гораздо лучше, чем остальные.........................Вот решил показать ее.
Выкладываю скриншоты!
Вот это вся карта
Теперь некоторые места
Вот, кстати, видео.
Отредактировано =SKeLeToK= (2011-06-16 10:30:25)
Молодец! как всегда)
Буду постепенно обновлять!
Основной картой для нашего клана является карта ctf5
Лол? У нас нет основной карты. А вообще нам надо тренироваться на ctf3 а не на ctf5. =\
За это ставлю минус, извини.
Лол? У нас нет основной карты. А вообще нам надо тренироваться на ctf3 а не на ctf5. =\За это ставлю минус, извини.
СТОП...Влад......Это не совсем правильно!!!!!!!!!!! Все играют на ктф5......Поэтому я создал тему именно с ктф5.........Так что извини, но считаю этот минус нечестным.......
Лол? У нас нет основной карты. А вообще нам надо тренироваться на ctf3 а не на ctf5. =\За это ставлю минус, извини.
А неужели ты подумал, что ты можешь решать за всех соклановцев????
Ты у кого не спроси, они чаше всего играют на КТФ5!!!!!!
На ктф3 играть научиться нереально, ну кроме флагов!
Ты хоть раз делал там (не помню, как называется) бег с помощью базуки(гранатомета)????
Ну вот.......НЕ НАДО РЕШАТЬ ЗА ВСЕХ!!!!!!
Ктф5 - карта для нубов, которые еще только осваивают основы этой игры. Конечно, многие играют там ради удовольствия, и с этим нельзя спорить. Но то, что научившись играть на ней, станешь профи... Глупые выводы, к тому же перемещение на ктф5 весьма простое и примитивное в отличие от остальных стандартных ктф карт (можно добавить к непростым дм1 и дм9)
Я почти про тоже
Ктф5 - карта для нубов, которые еще только осваивают основы этой игры. Конечно, многие играют там ради удовольствия, и с этим нельзя спорить. Но то, что научившись играть на ней, станешь профи... Глупые выводы, к тому же перемещение на ктф5 весьма простое и примитивное в отличие от остальных стандартных ктф карт (можно добавить к непростым дм1 и дм9)
Ты лучше заявку подай на поступление в клан!!!!!!
Хорошо, изменю...................Блин....Тему создаю только я, влад и реин......Джампа нет, дансера тоже нет...
Вы здесь » Double Clan » Игра. Карты. » Карта ctf5